-->
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Zui  
Ваш любимый сериал
spacestar Дата: Среда, 06.04.2011, 19:48 | Сообщение # 21
попкорнщик
Статус: Offline
Из последнего, очень понравился сериал "Как устроена Вселенная". Он, правда, документальный, но настолько захватывающий, что невозможно оторваться. Довольно доступными понятиями объясняют сложные физические законы + потрясающая графика.

lakkis Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:12 | Сообщение # 22
попкорнщик
Я люблю сериал "Папины дочки". Милый, ненавязчивый. Я даже скрытую, а на самом деле, довольно открытую, рекламу им прощаю. Жаль, что сейчас новые серии появляються с перебоями. Понятно, режиссеры, актеры уже живут другими интересами.

AleksAgata Дата: Среда, 13.04.2011, 19:59 | Сообщение # 23
билетер
В последнее время потянуло на относительно старенькое. Недавно пересмотрела «Зачарованные», сейчас смотрю «Мятежный дух». Дальше хочу «Элен и ребята».

Zui Дата: Среда, 13.04.2011, 20:24 | Сообщение # 24

О, "Элен и ребята" - это же классика)Кри-кри

Cloud Дата: Среда, 20.04.2011, 11:03 | Сообщение # 25
зритель
Выделить что-то одно очень непросто, ну пусть будет "House MD", в нем есть все что я люблю, это драма, юмор и интересные персонажи.
P.S Хотел было на первое место поставить "lost" но последние сезоны сплошное расстройство.

lakkis Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:28 | Сообщение # 26
попкорнщик
Люблю сериал "Интерны". Первые серии просто искрились юмором. Чего, к сожалению, не скажешь о последующих. Но тековы законы жанра.

Vanyok1 Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:29 | Сообщение # 27
попкорнщик
Сериалы которые мне понравились "LOST" "Побег" "Сверхъестественное" "Крот". Сначала показались неплохими серии "Дневники вампира", но потом надоело, что все бегают вокруг одной девушки, если б её убили в начале сериала то сколько людей бы спаслось...

Lana8707 Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:53 | Сообщение # 28
билетер
На данный момент мне очень нравится сериал "Закрытая школа", его показывают на канале СТС! Я смотрю каждую серию с замеранием сердца, так как он очень интересный, мистический и загадочный! Жду с нетерпением серию, которая выйдет в понедельник, она будет заключительной! Наконец я узнаю тайну!

vitalinka82 Дата: Среда, 08.06.2011, 23:01 | Сообщение # 29
попкорнщик
Мне нравятся:
"Герои";
"Доктор Хаус";
"Интерны".
Это из новых. А из стареньких - "Друзья" и "Зачарованные". Ну и конечно мои любимые , женские сериалы- "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки". Сейчас дома , в декрете, так и тянет что-то такое посмотреть.

irisha-ja Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:40 | Сообщение # 30
попкорнщик
А мне кажется, что любой сериал больше одного раза не посмотришь. Сначала казалось, что Сватов можно смотреть постоянно. Но через пару раз всё знаешь наизусть и уже никакого интереса.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: