Ваш любимый сериал
|
|
Zui |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
| Думаю у каждого из нас есть коротенький список любимейших сериалов, которые с удовольствием можно пересматривать, героев цитировать и наглым образом навязывать их окружающим. Мой список любимых сериалов выглядит примерно так: "Теория большого взрыва" "Два с половиной человека" "Друзья"
|
|
| |
Katyanochek |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
билетер
Статус: Offline
| У меня с вами схож список любимых сериалов, на данный момент самых любимых два: Теория Большого Взрыва и Друзья. Также нравятся *не бейте меня* папины дочки, это мое guilty pleasure)) Также нравятся первые пять сезонов Клиники (Scrubs) и Интерны.
|
|
| |
Natasha2012 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| К сериалам отношусь равнодушно. Однако есть два сериала, которые смотрю. Это сериал "Глухарь" - уж очень хорош - этот Максим Аверин, талантливый актер, интересный мужчина. И еще один сериал - "Маруся". Правда, "Маруся" начинает надоедать. Много там всего накрутили, и даже цыган приплели. Если бы оставили одну сюжетную линию - Маруся-Володя, может было бы лучше, а так растянули, и все время хочется подтолкнуть этого безумца Володю быть со своей Марусей, а Марусе посоветовать - иди с Николаем.
Наташа
|
|
| |
Roza |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Мне стыдно! Я смотрю сериал "Обручальное кольцо"! И что самое ужасное - каждый день жду начала новой серии. Даже время гуляния с ребенком перенесла на час позже. Когда же эта ерунда закончится уже!
|
|
| |
astraxan |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:33 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Интерны хороши, но боюсь, скоро замылятся. К сожалению, долгоиграющие сериалы могут смотреть только пенсионеры, а работающий человек не может вечно быть в напряжении от интриги, к тому же и интрига пропадает со временем, а начинается обычная бытовуха!
|
|
| |
kat |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:03 | Сообщение # 6 |
билетер
| Я люблю смотреть сериал След. Как раз возвращаюсь с работы, захожу на кухню приготовить ужин для своей семьи и вот он мой любимый сериал. Каждая серия отдельный сюжет. Прекрасно подобраны актеры для этого сериала.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:24 | Сообщение # 7 |
зритель
| Любимые сериалы - "Интерны", "Доктор Хаус". Как-то получается, что всё про врачей. Но они наиболее жизненные, наверное, поэтому и интересные. А если просто посмеяться, отдохнуть - то смотрю "Воронины", раньше смотрела "Сваты".
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
belkaolenka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:24 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Мой любимый сериал - "Части тела" ("Nip Tuck"). Вообще-то я далека от пластической хирургии, но сериал смотрела с удовольствием, отчасти из-за обаятельных врачей-хирургов - красавчиков Шона и Кристиана. Добавлено (21.03.2011, 20:24) --------------------------------------------- Кстати, да простят меня бабушки и дедушки, если таковые имеются на этом форуме, хе-хе, ну не нравится мне сериал "Маруся"! Кажется, примитивнее уже некуда. А сегодня мне моя бабуля выдала, что не могла заснуть вчера: переживала за какую-то сироту из "Затмения". Вот как волнует "киноискусство"
|
|
| |
Miraslava |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:58 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Мой любимый сериал это "Побег", безусловно американская версия. Такого закрученного сюжета, ещё не видела не в одном фильме. Чего только стоит Майкл, с его обаятельной внешностью, да и вообще актёры все подобраны безукоризненно, каждый на своём месте. Все события разворачиваются с такой скоростью, что ни одна серия не успевает надоесть. Жестокий по-моему конец фильма. Человек, который столько прошёл, можно сказать миру помог, и всё так обрывается. Никогда не соглашусь с таким концом, где-то в глубине души живёт надежда, что создадут 5 сезон, и каким-то чудесным образом Майкл там тоже будет.
|
|
| |
belkaolenka |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:02 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| В продолжении сериальной темы. Помните сериал "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман? Ответьте, кто смотрел, остался ли хоть кто-нибудь равнодушным? До сих пор память хранит моменты, когда Кидман, сбегая из тюрьмы, пытается открыть замок с помощью зеркала, царапая руки в кровь. А сестра Билли, помните, описалась перед расстрелом? Какой сериал может сравниться по ощущениям?
|
|
| |