Ваш любимый сериал
|
|
Алисан |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:02 | Сообщение # 41 |
попкорнщик
Статус: Offline
| У меня есть два любимых сериала, но у обоих, на мой взгляд, есть свои минусы. В шоу "За гранью" ("Грань") меня привлекла главная героиня, которая показалась сильной девушкой, у нее хочется многому поучиться. Идею сериала считаю отличной находкой! Казалось бы, какие могут быть минусы? В последнее время главным героям я не верю, актеры, играющие их, талантливы и симпатичны мне, но в их игре, к сожалению, иногда сложно увидеть правду. Продолжаю смотреть потому, что привыкла к персонажам и мне интересно, что же будет дальше! Полюбился мне и сериал "Анатомия страсти" ("Анатомия Грей"). Это хорошая и затягивающая любовная драма про врачей. У "АС" много наград, главные герои давно уже стали мне друзьями, на них хочется смотреть, их нравится слушать, интересно наблюдать за развитием сюжета. Но минусом стала для меня затянувшаяся любовная линия, которая распуталась только спустя сезоны. Тем не менее, каждый вечер я провожу с "Анатомией страсти". Рекомендую к просмотру!
Сообщение отредактировал Алисан - Понедельник, 02.04.2012, 12:05 |
|
| |
Manuka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:37 | Сообщение # 42 |
попкорнщик
| Я не буду выделяться из толпы. Мне нравиться все тот же "Доктор Хаус". Вот закончиться восьмой сезон и что делать ума не приложу . Я вообще в последнее время сделала вывод, что многие сериалы про врачей нравиться смотреть. Раньше о таком даже подумать не могла. Всякие войнушки и крутые пацаны уже оскомину наели. Обожаю "Интернов", "Доктор Зайцева", "Анатомия страсти"
Сообщение отредактировал Manuka - Вторник, 03.04.2012, 09:39 |
|
| |
Rikka |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:56 | Сообщение # 43 |
попкорнщик
| Хаус - это святое. В перерывах между Хаусом смотрю "Сестру Джеки". Еще очень прет "Перепутанные в роддоме". "Сплетница" - время от времени. "Сверхъестственное" - давно не смотрела, надо наверстывать. И еще классная вещь британские "Отбросы". Вроде все.
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:29 | Сообщение # 44 |
зритель
| Очень понравился сериал "Спартак", но только первый сезон, а после смены актерского состава все поменялось не в лучшую сторону.
|
|
| |
Bourne |
Дата: Среда, 04.04.2012, 08:33 | Сообщение # 45 |
зритель
| Разрываюсь между Хаусом и 24 оба сериала очень люблю и пересматриваю их очень часто, выбрать что то одно невероятно трудно
|
|
| |
IREN80 |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:44 | Сообщение # 46 |
билетер
| Мне очень понравились отечественные сериалы "Ласточкино гнездо" и "Счастливый билет", а еще "Остров ненужных людей"
|
|
| |
natalisa1971 |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:49 | Сообщение # 47 |
попкорнщик
| Очень понравился сериал "Остров ненужных людей". Сразу захотелось на остров, от всех подальше. Есть о чем подумать и поразмышлять.Неплохой сериал "Дар" - легкий и актерский состав хорошо подобран, в основном молодые красивые актеры.
Удачи и любви
|
|
| |
Nina |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:16 | Сообщение # 48 |
попкорнщик
| Quote (belkaolenka) В продолжении сериальной темы. Помните сериал "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман? Ответьте, кто смотрел, остался ли хоть кто-нибудь равнодушным? До сих пор память хранит моменты, когда Кидман, сбегая из тюрьмы, пытается открыть замок с помощью зеркала, царапая руки в кровь. А сестра Билли, помните, описалась перед расстрелом? Какой сериал может сравниться по ощущениям? И расстрелянного брата, больного ребенка, нельзя забыть. Этот сериал стоит иных фильмов большого экрана, я Николь Кидман после этого сериала полюбила.
Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 24.04.2012, 22:16 |
|
| |
lorellic |
Дата: Среда, 25.04.2012, 17:37 | Сообщение # 49 |
попкорнщик
| Недавно решила посмотреть сериал "Твин Пикс" (он старенький, но вполне любопытный, как и прочие работы Дэвида Линча) - была удивлена, причем приятно, настолько этот сериал можно противопоставить модным сейчас "Интернам", "Дневникам вампира" и прочим массовым явлениям телеэфира, которые я не воспринимаю, к слову. А из любимых (новых) сериалов могла бы, наверное, назвать "Игру престолов". Вообще интересно, смотрит ли кто еще старые сериалы?
|
|
| |
Marianna17 |
Дата: Среда, 25.04.2012, 23:17 | Сообщение # 50 |
попкорнщик
| Quote (Miraslava) Мой любимый сериал это "Побег", безусловно американская версия Да американский "Побег" - сериал хоть и не новый, но впечатляющий. Первый сезон вообще смотрела на одном дыхании. Сюжет показался необычным. Российская интерпретация поначалу такого восторга не вызвала, но потом, во многом благодаря актерскому мастерству Юрия Чурсина, Нодара Сирадзе, Екатерины Климовой, мнение о сериале изменилось, и досмотрен он был с огромным удовольствием.
|
|
| |