Ваш любимый сериал
|
|
AlinaSotnikova |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:43 | Сообщение # 31 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Я знаю,что не буду единственной в любви к этим сериалам)Обожаю "Друзей"(смотрю уже лет 5),"Доктора Хауса" начала смотреть совсем недавно и "След"-чисто из-за любви ко всяким криминальным историям и разборкам
|
|
| |
Ira_13 |
Дата: Среда, 22.06.2011, 10:01 | Сообщение # 32 |
билетер
| А я недавно посмотрела сериал "Баллада о бомбере" очень понравился, а вот эти Quote (Zui) Мой список любимых сериалов выглядит примерно так:
"Теория большого взрыва" "Два с половиной человека" "Друзья" могут стать только причиной деградации.
|
|
| |
Zui |
Дата: Среда, 22.06.2011, 12:04 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ira_13) могут стать только причиной деградации. Спасибо, за предупреждение Симптомы пока не проявились, я буду начеку. Странно, что из всех вышеперечисленных удивительных сериалов, вы выбрали мой список) Для любителей деградировать весело и смешно, рекомендую к просмотру.
|
|
| |
Ira |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:36 | Сообщение # 34 |
попкорнщик
| Мой самый любимый сериал "Друзья", постоянно вспоминаю смешные ситуации из сериала. Например, когда Моника не могла уснуть, так как тапочки стояли не своем месте. Понравились сериалы "Остаться в живых" и "Дневники вампира", но серии этотих сериалов мне пересматривать не интересно, в отличии от "Друзей", которые я уже пересмотрела от начала до конца несколько раз.
|
|
| |
neza |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:13 | Сообщение # 35 |
попкорнщик
| Очень люблю драмы, в частности, сериал "Белая ворона". Фильм смотрится на одном дыхании и плакать хочется каждую минуту. Очень жалко главную героиню.
|
|
| |
Drexan |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:37 | Сообщение # 36 |
попкорнщик
| Мой любимый сериал-Клиника,после просмотра всех сезонов остаётся огромное количество эмоций,как позитивных так и грустных,сериал просто великолепен!
|
|
| |
Cloud |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:00 | Сообщение # 37 |
зритель
| В свое время очень нравились "Герои" особенно первый сезон, сюжет тогда очень меня увлек, с нетерпением ждал выхода каждой новой серии. А вот за то что с сериалом сделали в конце, авторов надо сажать на кол.
|
|
| |
Nona |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:47 | Сообщение # 38 |
билетер
| А мне больше нравятся короткие сериалы, такие как "Баллада о бомбере" и "Черная метка". Еще очень интересные "Сваты", особенно сезон на отдыхе.
|
|
| |
Cloud |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:17 | Сообщение # 39 |
зритель
| Ну Сваты это отдельный разговор, смотрел его уже раза 3 и все равно смешно, а главное сериал очень жизненный, в героях без труда можно узнать себя или своих знакомых.
|
|
| |
vesta |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:08 | Сообщение # 40 |
попкорнщик
| У меня тоже есть любимые сериалы. Очень нравятся "Интерны" - действительно отдыхаю и смеюсь, когда фильм смотрю. Отличные актеры, хорошо играют. Приятный современный сериал. Еще очень понравилась "Закрытая школа". Первый сезон очень понравился, хоть и несколько наивен. Но почему-то нет продолжения. Хотела посмотреть испанский оригинал (наш был снят по лицензии), так тот нашему и в подметки не годится. Правда, долго не смотрела, но артисты вообще не понравились - не красивые какие-то. Буду ждать нашего продолжения.
vestaVS
|
|
| |